Рейтинг самых дорогих новостроек Волгограда

В последние годы в Волгограде активно ведется строительство новых жилых домов. Особое внимание следует уделить престижным многоэтажным застройкам, сосредоточенным в Центральном районе, непосредственно ЖК «Машковь», «Арбат», «Пархоменко 8». В них реализуются квартиры площадью от 70 до 300 кв. м. Стоимость одного квадратного метра колеблется в пределах от 50 до 59 тыс. рублей.

ЖК «Машковь»: описание и основные преимущества

«Машковь» – один из самых престижных жилых комплексов Волгограда. Он расположен в центре города, из его окон открывается прекрасный вид на Волгу, Мамаев Курган, Центральный парк и арену «Победа». В предельной близости с «Машковь» развитая инфраструктурная сеть – детские сады, школы, медицинские учреждения, офисы, банки, супермаркеты и магазины. К жилому комплексу проложена новая асфальтированная дорога, в 50 м от новостройки расположена автобусная остановка Центральный стадион, с которой без труда можно добраться в любой район Волгограда. «Машковь» – это десятиэтажная застройка панельного типа. В ней реализуются квартиры различной площади с чистовой отделкой «под ключ». Средняя стоимость одного квадратного метра в жилом комплексе – 45 – 54 тыс. рублей. В каждой квартире установлены металлопластиковые окна, индивидуальное отопление, проведены все необходимые инженерные коммуникации. Придомовая территория жилого комплекса ограждена, во дворе располагаются детская игровая площадка и стоянка для автомобилей. Жить в ЖК «Машковь» не только престижно, но и комфортно.

ЖК «Арбат»: краткая информация об объекте

«Арбат» – 23-этажный монолитный жилой комплекс, расположенный в центральной части Волгограда, в предельной близости с Волгой. Он отличается оригинальным внешним видом, привлекает своим уютом и красотой. Квартиры в ЖК «Арбат» – это лучшее сочетание цены и качества. Они подключены к центральному водо- и теплоснабжению, оборудованы всеми необходимыми коммуникациями и инженерными системами. В них выполнена черновая отделка. Из окон жилого комплекса открывается прекрасный вид на город и Волгу. Придомовая территория застройки огорожена и полностью обустроена. Рядом с ней расположены магазины, школы, супермаркеты, офисы, банки и другие объекты инфраструктуры. Подъездные пути достаточно удобные. Непосредственно к жилому комплексу проложена новая асфальтная дорога. Добраться от «Арбата» можно легко в любой район города. В 30 метрах от новостройки находится автобусная остановка и метро. Стоимость квадратного метра составляет 45 тыс. рублей.

ЖД «Пархоменко 8»: главные особенности

Жилой дом «Пархоменко 8» – современная кирпичная застройка, расположенная в Центральном районе, недалеко от основных достопримечательностей Волгограда и Волги. Он полностью подготовлен к комфортному и уютному проживанию, удивляет своим оригинальным дизайнерским исполнением, имеет обустроенную придомовую территорию. К дому подведены все инженерные коммуникации. В квартирах, предлагаемых покупателям, выполнена черновая отделка, окна в доме металлопластиковые, на первом этаже располагаются офисы. Вблизи с застройкой расположены все необходимые объекты инфраструктуры, автобусные и трамвайные остановки. Во дворе «Пархоменко 8» располагается детская площадка и стоянка для автомобилей. Стоимость одного квадратного метра в новостройке составляет – 50 – 59 тыс. рублей.

Чем обусловлена высокая стоимость квадратного метра жилья в перечисленных новостройках?

Все вышеперечисленные объекты недвижимости считаются престижными жилыми комплексами. Высокая стоимость квартир в них обусловлена удобством расположения, развитой инфраструктурной сетью, комфортными условиями проживания, уровнем безопасности постройки, безупречным качеством внутренней и внешней отделки, а также подъездных путей. Жилые комплексы расположены недалеко от Центрального парка и основных достопримечательностей, в предельной близости с ними расположены автобусные и трамвайные остановки, метро, с их окон открывается завораживающий вид на Волгу и панорамы города. В новостройках предусмотрено все для комфортного и уютного проживания как детей, так и взрослых.

29 января 2015 г.
comments powered by HyperComments