Комната в морском воздушном стиле 15 мая 2016 г.

Морской стиль – это очень нежные помещения, с обилием синего, голубого и белого цветов, а также с наличием различных вещей, напоминающих морскую тематику.


Растет популярность нестандартных квартир 1 апреля 2016 г.

Мы уже привыкли видеть достаточно похожие дома, микрорайоны и жилые комплексы в наших городах. Это сегмент типового жилья. Но уже сейчас эта ситуация на рынке жилья меняется координальным образом! Все чаще можно встретить так называемое нестандартное жилье.


Цвета интерьера 27 марта 2016 г.

Представляем вашему вниманию информацию о нескольких цветовых гаммах интерьера, которые особенно полюбились мастерам дизайна и обещают стать настоящими трендом в 2016 году.


Квартира в подарок от родных и близких 20 марта 2016 г.

Существует известная фраза: «Москвичей испортил квартирный вопрос». Положа руку на сердце, можно уверенно сказать, что не только москвичей! Порой из-за раздела имущества происходит много распрей даже внутри семьи! Но как изменить такую ситуацию? Или хотя бы сделать так, чтобы было меньше проблем с дележом недвижимости?


Страхование жилья: мнение экспертов и россиян 11 марта 2016 г.

Еще 10-15 лет назад фразу «Вы застрахованы?» чаще всего можно было услышать в голливудских кинолентах. Прошло не так много времени и о страховании заговорили и наши соотечественники. Застраховать в наше время можно практически все, что угодно. Мы поговорим о страховании собственной квартиры.


Как выбрать квартиру? Плюсы и минусы крайних этажей. 8 марта 2016 г.

Подходите гибко и внимательно к выбору квартиры и этажа, чтобы потом было удобно и приятно находится дома!


Современные тенденции дизайна интерьера 2 марта 2016 г.

Создание атмосферы своей жизни – это крайне важно, а поможет нам в этом атмосфера собственной квартиры!


Как выбрать квартиру? Выбираем район. 15 февраля 2016 г.

На какие критерии следует обращать особое внимание при выборе района, в котором, возможно, вы будете жить?


Что делать, если дом не сдан вовремя 27 ноября 2015 г.

Представьте, что вы купили квартиру в строящемся доме, но заветное заселение все никак не происходит. Более того, ваш будущий дом уже называют долгостроем. Что же делать? Конечно, сначала надо заглянуть в договор. Обычно в нем указывается, сколько кому и чего должен в случае несвоевременной сдачи жилья.


Ошибки дольщиков 25 ноября 2015 г.

Человек, вложив последние деньги в строящуюся квартиру, теряет все...И это не фильм ужасов, а печальная реальность. Таких случаев становится все больше и больше. Почему? Все дело в несоблюдении элементарных правил «безопасности» при совершении подобных сделок.